スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あつあつの白米

あつあつの白米と一緒にわたしが食べたいものは、いろいろありますが、わたしは九州にすんでいたことが長いので、明太子なんか最高ですよね。それに高菜も最高です。九州では当たり前にあったのですが、他のところに来るとやけに懐かしくなりますね。あつあつごはんに、口に広がる明太子の辛さが何杯でも食べれますね。明太子があれば、ほかにおかずはいりません。ごはんのおいしさも感じることができますしね。やはり明太子が最高ですね。とくに須弥山の辛子明太子は、二度漬けによって、一腹ひとはら丁寧につくられているので、このおいしさがたまりませんね。




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。